Демоны моей души
Не только ангелам есть место.
Чисты лишь Господа невесты -
Небесных бабочки полей.
Есть демоны в душе моей,
Что шепчут в уши злые речи,
Сомненьем обнимают плечи,
Браслеты дарят из цепей.
Эй, демоны души моей,
Я ль ангелами позабыта?
Где тайна ваших чар сокрыта?
Вы ль моих ангелов сильней?
Ох, демоны души моей...
Изгнать бы вас, но я вас прячу.
И от бессилья тихо плачу.
От слез моих вы лишь сильней.
О, демоны души моей...
09.09.2018
Свидетельство о публикации №118090906687