Живые, помните о нас
Ведь всякий со своей судьбой
Сюда придет еще не раз
С поклоном и с мольбой.
Цветок без корня не цветет,
Дубрава не шумит.
На каждой веточке листок
Об этом говорит.
Корнями дерево сильно,
Как род людской под небом,
Корнями держится оно,
Напитанное хлебом.
По осени листок летит
На землю всякий раз,
И тихо-тихо шелестит:
-Живые, помните о нас!
Свидетельство о публикации №118090906440