Черная Аватарка

(Верните мне мой 2017!)

Стильные черно-белые люди
На hi-res'е и читают Ремарка.
Только я всех стильней,
У меня сегодня
Чёрная аватарка...
Эх!

До шести я танцую под Йорка
Ночью дома, но не слышат соседи.
И, вообще, меня никто в мире не слышит,
Одинок я, потерян и беден.

И друзья мои все одиноки,
Хоть каждый день есть с кем шляться по паркам.
Партаки blackwork и лампасы на стиле,
И, конечно же, чёрная аватарка!

Замешались все движи в единый
И единством народа запахло.
Закурю я об Молотова,
Приглажу седины,
Помянув чёрную аватарку.

ФСБ над мессагами плачет:
Я кидал ей обрывки Ремарка.
Плачет кот, плачут френды в вк и телеге
Да над Черною, над Аватаркой. Эх!

Не заснуть, не всплакнуть мне сегодня -
Так единством народным запахло...
А нас - рать, и ты определишь нас по морде
У нас черные аватарки!

ЗЫ Кто попал на картинку - не бейте тапками. :)

06.11.17


Рецензии