Сидишь один и вроде тебе скучно

Сидишь один
и вроде тебе скучно
но вот приходит гость
и начинает врать
какой он молодец
как всем он помогает
всех любит
и всю жизнь свою страдал
трудился ради блага
всех на свете
прошел так много
тяжких испытаний
что и не хочет
все их вспоминать…

тогда ты и поймешь
что было б лучше
тебе сидеть
и дальше одному
и видеть только
небо голубое
где все плывут
от скуки облака.


Рецензии