просто увидеть тебя

я ..

гляжу

на ..

прозрачность  окон

в  попыхах  увидев  твой  взгляд

я ..

ищу

тебя

или  похожих

может

просто  похожих

или  твой  взгляд

я ..

пытаюсь  прикоснуться

к  нежности

или ...

просто  увидеть  тебя


Рецензии