Так хочется пушистых нежных чувств

Так хочется пушистых
нежных чувств
а все бегут
никто не оглянется
и никого нельзя
поцеловать
один надеется
чего-нибудь купить
другой - продать
а третий -
просто скрыться
чтобы его забыли
и сказали
что он здесь точно
больше не бывал
а чувств пушистых
никому не надо
на них нет просто
времени и сил
все топчут землю
в суете и спешке
а ты тут чувств
каких-то попросил.
 


Рецензии