Прощание

Прощайте друзья, узрители строк
Прощайте.
Земля кругла, а вы меня лихом не
Поминайте.
Меня ждет противная осень и что то
В портфеле.
Прощайте ребята, я закрываю эти
Двери.

Прощайте надолго, а я выпью крепкий
Коньяк.
Прощай Варвара и Катя, Вика и злой
Маньяк.
Вспоминаю Есенина: милые ребята, вы
У меня в груди.
А я обрубаю канаты моста, прощаясь
С галькой пути.


Рецензии