Влюбляются не в красоту
В горящие глаза и сердца стук.
В тепло любимого в зимную стужу
И в нежность обнаженных белых рук.
И любят не за деньги, не за славу,
А за родное, светлое нутро.
За близость двух людей по нраву
И за подставленное в трудности крыло.
Влюбляются не в стройную фигуру,
Не в длинные ресницы до ушей,
А в челоческую натуру,
В привычки, музыку приятных столь речей.
И не нужна ваша "любовь до гроба",
Что кончится, лишь ветер колыхнет.
Не надо верить сказкам гороскопа,
Ждите того, кто ради вас на все пойдет.
С кем можно будет говорить часами
И рядом с кем уютно так молчать.
Меж фонарей гулять под небесами
И, за руки держась, о будущем мечтать.
Свидетельство о публикации №118090904631