Бессонные ночи 02. 09. 18

БЕССОННЫЕ НОЧИ (02.09.18.)

Не люблю Я такие ночи,
Когда нет сил, нет мочи
И жутко желаешь спать,
Но мысли лезут опять

Извозишься весь, искрутишься,
Но не спишь, лишь мучаешься;
А в голове твоей Мрак
Спустил уже всех собак.

Утро в окно стучится
(Наверное что-то случится)
Не выспавшийся, угрюмый -
Выхожу я на улицу хмурый...

Ненавижу такие ночи!
(Да и кто их любит впрочем?)
Когда не приятные мысли
В голове без спроса зависли.


Рецензии