Сон...

Какой нелепый сон:
мы снова вместе!
Опять вдвоём в лесу,
внимаем птичьим голосам.
Ты всё ещё влюблён?!
Я у тебя одна на свете?!
Что-то тебе кричу,
вдруг,- между нами
разделительная полоса.
Я всё ещё тебя люблю –
ты мне сказал.
Щекой своей коснулся
моей руки.
И я проснулась...
На берегу реки
шумела детвора.
Я что? Спала?
Вдруг с неба
капнула слеза.
Да, мне домой пора.
Ветер шепнул:
будет гроза.
.


Рецензии
А мне понравилось! Очень! И рифма новая. Спасибо. Борис Генин
Неплохо! Любовно - пейзажное стихотворение. Катя Ю.

Ирина Зябкина   27.01.2019 04:16     Заявить о нарушении