198. Побудь со мною навсегда

медные оплавились сгорая провода,
вытесняя чувства из-за острых граней,
взглядом мимолетным встретившись едва,
яркое меж ними вспыхивало пламя.

ворота ада, пояс Толомея,
где в прошлом выбор сделан  роковой,
забыть нельзя, вернуться невозможно,
напомнит память в подреберье острием.

и полагать наивно, свято верить,
что можно все исправить.  не клянись!!!
фальшивы клятвы те и счастья годы,
и прожитая порознь жизнь.

они во всем предельно виноваты,
за то, что среди тысячи людей,
друг друга встретив потеряли,
и как и прежде холодна постель.

побудь пожалуйста со мной еще немного,
побудь чуть-чуть со мною,  нав-сег-да,
где ты навечно мой и я другая,
любовь нежданная, последняя моя.


Рецензии