Я всё такой же...

Я всё такой же, что и был в далёком прошлом,
Я всё такой же, только чуточку  мудрей,
Пусть говорят, что жить на белом свете сложно,
Что год от года будет только тяжелей.
Ты всё такая же, как в солнечном апреле,
Ты всё такая же, как в ясноглазом сне,
Не изменили нас февральские метели,
Мы посвящаем строки солнечной весне.
Любовь по-прежнем поёт в сердцах и душах,
Танцуют чайки над бескрайней синевой,
Не станет камнем преткновенья глупый случай,
Когда влюблённые хранимы той мечтой,
Что, наливаясь силой жизни, прорастала,
И расцвела, и принесла свои плоды.
Любовь бессмертная не ведает финала,
Её симфонии до смерти мы верны!

08 сентября 2018


Рецензии
И мы останемся верны тому,что небо подарило нам однажды!)

Благо дарю тебя за этот чудесный стих!
Всем сердцем и душой!

Леська Форевер   10.09.2018 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо)
Песне нашей весны мы останемся верны!

Идущий По Лезвию   10.09.2018 14:56   Заявить о нарушении