Белое озеро
С небом дымкой сливается,
Там, где тишь, благодать
С камнем вновь обнимается,
Сердце вновь забывает, как биться –
Ноги ходят по дну светлоокой водицы.
Там, где чайки плывут,
Словно облачки в небе,
Там, где годы живут
Мирно на глубине,
Стены гордо стоят и безмолвно сереют…
Бело озеро – тихий приют.
Свидетельство о публикации №118090903691