Благодарственное

За каждый взгляд, за каждый миг,
За детство в окруженьи книг, -
Я Славу возношу Творцу:
Владыке, Господу, Отцу...

За каждый вдох моих детей
За сонм несбывшихся идей,
За то, что верою горю, -
Я Господа благодарю.

За мой священнический род,
Меня спасавший от невзгод,
Не давший запятнать лица,
Благодарю Тебя, Отца!

За боль и радость, свет и тьму,
За пищу сердцу и уму,
За промысел в моей судьбе
Я Славу возношу Тебе!

Благодарю... Благодарю...
Я со слезами говорю.
За то, что Ты МЕНЯ спасал,
Когда из мертвых воскресал!

За то, что столько лет и зим
Хранима Ангелом моим...
Во тьме уныния, на дне,
Он освещал дорогу мне.

Благодарю Тебя, до слёз
Господь мой, Иисус Христос,
Мне завещавый Плоть, и Кровь.
Воистину, Ты есть Любовь!

*На фото вид на Елисаветинский храм (СЕМ)из окна дома паломника


Рецензии