Первое мая - Der erste Mai
Самый счастливый день на свете.
Тебе признался не тая,
Увидевшись с тобой средь дня,
Что мое сердце – для тебя.
И, коль тебе признанье это,
Пришлось к душе, то для меня
Сей день – счастливейший на свете.
(Фридрих фон Хагедорн)
Свидетельство о публикации №118090900345