Немало о танкистах сложено стихов
И песни о них часто воспевают .
Танкист и в бой идти за Родину готов ,
Бронёй её родную защищая .
И танкам , уж поверь , преграды нет .
И танки бездорожья не боятся …
За километры в дверь они стучат .
И этого не надо нам стесняться .
И им всегда начертано вперёд .
Они основа сильного удара .
И экипаж бросает танки в бой -
Там выполняют главную задачу …
И День Танкиста снова наступил .
И тост за тостом вновь поднять готовы :
За танк , за экипаж , за траки , за любовь ,
За толщину брони , за пушку , за работу .
За тех кто разработал , строил , доводил .
Без них , пожалуй , не было б изделья .
Дизайн же танка всех нас восхитил .
И за него поднимем с вдохновеньем .
09.09.2018
Свидетельство о публикации №118090903081