муж, мужик

...стены, крыши,там,заборы,
урожайность, хозтовары...
Разговоры, разговоры...
Сниться начали кошмары.

Муж! Мужик!! Такие страсти!
Интеллектом сражены:
заместитель по хозчасти
у любовника жены!

Должность важная такая:
зарабатывай и трать,
водку горькую лакая,
игнорируя кровать.









х


Рецензии