Одинокая осень
Помутневшее фото,память нежится желтым листом.
Полусонная явь, бредит стылое утро туманное,
И бредет по росе среди скошенных трав босиком.
Напиши мне письмо,заплутавшая девушка-юность,
Сочиняя сонеты на чистом тетрадном листке.
Убежавшая прочь,обнаженно стыдливая лунность,
Затуманенный след на согретом мечтами песке.
Свидетельство о публикации №118090902802