поверю

Ворвался вихрем в жизнь мою,
Застойный плен тоски разрушив.
Не тело потревожив - душу,
Ты нежно прошептал: "Люблю".

Слова живительной росой
Иссохших чувств питали веру..
Тебе откроюсь и поверю,
Душе тоскливо быть одной.


Рецензии