Никак смириться не могу!
Ещё, один день на исходе
И вечер тихо настаёт,
Мой день, прошёл не плохо вроде
Глядишь и скоро ночь, придёт!
Стоит ночная тишина,
Дверьми не хлопает никто
И с тишиною я одна,
Мне, одиночество, за что?
Пора привыкнуть мне, давно
Годами я с собой сама,
Да, быть одной, мне суждено,
Такая вот, моя, судьба!
Таких судеб, я знаю много,
Хотя и дети, внуки есть,
Но далеко мне к ним дорога,
Её, уже не перенесть!
А было время, я "летала",
Не самолётом,поездами
На полку с полки я скакала,
Мне чтобы встретиться с вами!
Такая вот, моя бравада,
Я, одиночеством живу,
Смириться с ним давно мне, надо,
Никак смириться не могу!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118090901941