В любовь надо верить
и тоскливо чуть-чуть у меня на душе....,
Загляни мне в глаза,наши взгляды подружат,
мы сквозь осень пойдем к нашей новой весне.
Я к тебе прикоснусь и тепло принимая
словно током ударит твой пронзительный взгляд,
и нам осень и дождь,ну совсем не мешают,
между нами любовь как внезапный разряд.
Я представлю что было и не было с нами,
в сладость грез окунусь, никого не виня ...
Хорошо что мы вместе,что друг друга поняли,
что ты есть у меня и я есть у тебя.
Пусть дожди за окном,скоро снег уже ляжет,
но земные законы кружат шар наш земной...
И тебя и меня они ,просто, обяжут
жить красиво-счастливо,как бывает весной!
Всё у нас впереди и другой нет дороги,
В этой жизни судьба быть с тобой нам вдвоём,
Мы любовь пронесём через трудности,овраги ,пороги,
И единой семьёй будет счастливо жить весь наш дом!
Свидетельство о публикации №118090901580