Россия наше всё, страна родная нам
Страна родная нам,
Всяк русский крест несёт,
Не поникая сам...
Есть слабые из нас,
Но будем дружны мы,
настанет светлый час
счастия страны!!!
Россия наше всё,
Мы тело отдадим,
народ бы был спасён,
мы пламенно горим
Есть те, кто губит нас,
Но не сдадимся всё ж,
Ведь будет светлый час...
Больно--ну и что ж???
Россия наше всё,
мы бить ся будем так,
Что доберёмся до высот,
не упадём во мрак
есть те, кто предаёт,
Но мы останемся верны,
за русский бьёмся мы народ,
За Счастие страны!!!
Росиия наше всё...
9 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090901422