Время обновлений и надежды...

ВЕСНА.....
время обновлений и надежды...
Пусть растает лёд в душе твоей!
Пусть подарят солнышко и ветер -
перемены в лучшее!!!
Ты -верь!
Верь в добро...и силу возрождения...
А в пример подснежники возьми...
несмотря на толщу льда и снега...
он поднимет голову,
пройдет сквозь толщ земли.
Он пройдет любые испытания...
несмотря что трудно - расцветёт...
Он - как эталон для подражания...для тех,
кто потерял надежду,но живёт!


Рецензии