С Новым Еврейским Годом!

Вот и наступает праздник РОШ-А-ШАНА!
Поднимаем за родных бокалы вина!
Желаем хорошего,сладкого года
И чтобы стороной прошли все невзгоды!
Чтоб повидаться,нет лучшего предлога!
А уповаем,как всегда,лишь на Бога!!!


Рецензии