Боль

Вместе с тобой иду я ко дну,
Словно на глубине я тону ,
Нахожусь у тебя я в плену ,
С тобой живу,как в аду .
И каждый день истерики,
Нервы рвутся будто ниточки,
Выбираю я все чаще, покрепче так напиточки,
Чтобы забыть хоть на минуточку,
Хотя бы на мгновение,
О том насколько сильно, нуждаюсь я в тебе .


Рецензии