Читайте стих...
У каждой женщины - своё.
Одни зовут её снежинкой,
Другие хлещут - ремесло.
А как понять, не зная ласки,
Не зная адреса любви...
Послушать байки или сказки,
Терять спокойствие и сны.
Увы, ребята, я не сволочь,
Любил и буду угождать
Своей любовнице за сорок,
Другую негде рядом взять.
Осудит кто, тех понимаю,
Наверно, что-то не срослось.
Конечно, утром вынимаю,
За ночь прекрасную сбылось.
Мечты и видимые грёзы,
Ещё живее всех живых.
Но, не отвечу на вопросы,
Куда и с кем - читайте стих...
Свидетельство о публикации №118090809235