Дни без тебя

Ночь и я сижу один у дома,
Кто-то кричит с балкона,
Кто-то просто смотрит в окно,
Но мне увы все равно.

Кто-то пьет одиноко на лавке,
Кому-то гадает цыганка ,
Кто-то просто не знает как быть ,
Разве так можно любить ?

Вспоминаю с тобой вечера,
Как ты была ко мне мила,
Как играли долго в слова,
Ты же ведь помнишь,да?

Я соскучился очень сильно,
И места не нахожу,
Иногда так уж больно,
Что лучше был бы в гробу.

Ночь коротка , как я думал ,
Но увы оказалось не так,
Ведь короткой она была с тобою,
А сейчас это сущий ад.


Рецензии