Без кота
пустота и немота.
У дверей меня не ждёт
озорной мой обормот.
В кухне миска-сирота
вылизана и пуста,
муха наглая жужжит,
скука заполняет быт.
Стал найдёныш мне родным
и болит душа за ним.
Будь любимым, мой малыш!
Ночь пришла, ты сладко спишь.
Ласковый мой, рыжий зверь,
не бездомыш ты теперь,
а любимец всей семьи.
Счастлив будь, малыш, живи!
Свидетельство о публикации №118090809172
Спасибо Вам за любовь к братьям нашим меньшим.
С уважением
Николай Короб 08.02.2019 15:17 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 07.03.2019 20:22 Заявить о нарушении