улыбнись за просто так

Улыбайся дуракам...
Собирай улыбки!
* http://www.stihi.ru/2018/09/08/709

Жизнь - немного балаган,
Спа-массаж от рыбки
И крутой и золотой,
И в желаньях гибкой,
И с нескромной суетой
Да с пустой ошибкой,
Где контакт от просто так
Отделить так сложно,
Если ты не сам дурак.

А записаться можно?
Чтоб гулять по облакам
Людям проясняя:
Бог приходит к рыбакам
И в дурака играет!
Воду делает вином
Исцеляет боли,
Может показать кино
О твоей юдоли.
То есть чётко прояснить
Кто ты и откуда
И зачем тебе ловить
Рыбу, чудо-юдо.

...улыбнись за просто так,
Как умная собака,
А если скажут "Сам дурак" -
Так все свои! - однако.


Рецензии