Для нее

Ее глаза,как цвет небес,
Я в них тону как в море,
Меня ударил будто Зевс ,
И вдруг исчезло горе.

Я вместе с ней совсем другой,
И нет печали рядом,
Она свела меня с ума,
Одним лишь только взглядом.

Касания ее руки,
Во мне все будоражат ,
И все что чувствуем от них,
Уж точно никому не скажем .

Один лишь взгляд,одно касанье ,
И мы вне зоны досяганья ,
Ты мир в котором я живу,
Ты та кому я все пишу.


Рецензии