Вокзал прощания

ВОКЗАЛ ПРОЩАНИЯ
 1.
ПОЕЗД СТОИТ У ПЕРРОНА
ШУМИТ  ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВОКЗАЛ
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ТЫ УЕЗЖАЛА,
А Я ТЕБЯ НЕ УДЕРЖАЛ.

МОЛИЛА,   ВСТРЕТИВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ:
НЕ ОТПУСКАЙ РУКИ!
ТЫ БУД-ТО НЕ ПОНИМАЛА
МНЕ НУЖНО БЫЛО УЙТИ.
ПРИПЕВ:
УЙТИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
УЙТИ И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ
НЕГОЖЕ ЛЮБВИ ТОМИТЬСЯ,
КАК ПТИЦЕ С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ.
            
2.
ЛЮБОВЬ ДОСТИГНУВ  ПРЕДЕЛА,
СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ ВНИЗ,
ЧТОБ В БРЫЗГАХ ОСКОЛКОВ ВЗМЫТЬСЯ
ТОТЧАС  В БЕСКРАЙНЮЮ ВЫСЬ.

ОБЪЯВЛЕН СИГНАЛ К ОТПРАВЛЕНЬЮ,
ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ ВАГОН.
УЙДУ Я НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ
УСЛЫШАВ: ПРОЩАЙ!,  ВДОГОН.
ПРИПЕВ:
УЙДУ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
УЙДУ, ЧТОБ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ.
НЕГОЖЕ ЛЮБВИ ТОМИТЬСЯ,
КАК ПТИЦЕ С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ.
            
3.
ПОЕЗД  УШЁЛ ОТ ПЕРРОНА
И  ОПУСТЕЛ  ВОКЗАЛ
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ТЫ УЕЗЖАЛА,
А Я ТЕБЯ  НЕ  УДЕРЖАЛ.
ПРИПЕВ:
УШЁЛ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
УШЁЛ, ЧТОБ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ.
НЕГОЖЕ ЛЮБВИ ТОМИТЬСЯ,
КАК ПТИЦЕ С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ.
            


Рецензии