Выздоравливай срочно, родная

Когда солнце зашмыгает носом
И завалится в тучки поспать.
Или выглядеть будет несносным,
Может даже немножко стенать.

Когда счастье твоё приболеет,
И капризничать станет чуть-чуть.
Или скажет не трогать, смелее
Обними, чтоб болезнь обмануть.

Завари милой вкусного чая,
И скажи, подоткнув одеяло.
Я соскучился! Сильно скучаю!
Выздоравливай срочно, родная!


Рецензии