Чеченский синдром

Все продано в России и все схвачено
Пишу на языке я шантрапы.
У нас все отнято, бандитам все заплачено,
Запомни, друг, в ней беззащитен ты!

Коль беден ты, России патриот,
Российской власти ты совсем не нужен!
И этот Рубикон бедняк не пройдет!
В России жизненный простор его заужен!

Коль ты бесчестен, но богат, тебе здесь все открыто.
И кошелек, и дом твой будет полн.
Источник средств- бандитское корыто
Всегда ты сыт, а "Кадиллак"- твой челн!

И никогда Росси не подняться
Пока в ней править будит ФСБ,
А демократия в ней будет изгоняться
Не будет перемен в людской судьбе!

И жить в России честным людям будит плохо
Наступит лишь тогда в ней новая эпоха,
Когда очнется наконец ее народ?
Накажет власть, а ФСБ сметет!

Пока  страною бездари и воры управляют,
Талант и честь из власти изгоняют!
Пока диктат, бесчестье здесь в цене.
И будет нищ народ в богатой стране!

Чечню подставил, кстати, генерал
Что на чеченцев судьбы наплевал!
Полковник заменил его в судьбе
Чеченцу ж умирать в бессмысленной борьбе!

Бессмысленно Россию разрушать
Сынов стравив, Россию убивать!
Так можно до абсурда довести,
Все в обществе, что быть должно в чести!

Забудем напрочь Хельсинки и целостность границ.
По воли безответственных убийц!
Давайте рушить государства и крушить,
И плюнем на людей и их желанье жить!

Разрушим все, и все начнем сначала.
Оденем шкуры, а потом забрала!
И друг на друга все пойдем войной
Иль разрушителям известен путь иной?

Короче, представим шизофрении
Распоряжаться судьбами людей,
Им, как известно, "Море по колено"!
Нам- по макушку будет крови, вволю пей!

Хочу сказать я людям в заключенье.
То- личное оценочное мненье:
Дудаев с Ельциным по- моему равны,
Они-чумой, родной явились стороны!

А разрушителям СССР скажу я прямо:
Вас черт родил, а не родная мама!
Вы показали "умникам" пример,
Россию рушить так, как СССР!

Синдром чеченский не в Чечне родился!
Он был большевиками порожден,
Разрушен СССР и кровью он пролился
Виновник- алкоголик, защищен?

Теперь лежит, придавлен Руси флагом


Рецензии