Заросшее поле
Пустует оно, и ветром свистает
Закаты без тени, улыбок, веселья.
Затихло, то место, на веки - навечно.
А помнишь как было? Мы в зомби играли -
И не в простых, додумались так
Друг друга хватали, и сразу вязали,
И делали действие, впопыхах.
А помнишь как было? Мы в прятки играли -
Со стуками, бегали все до щитка
Так наигрались, что перестали,
Спрятаться негде, когда нас толпа.
А помнишь как было? Мы в гонки играли -
Смертельные, как - адреналин
По АТП бежав слямя - укрытие искали,
Найдя его часами там лежали.
А помнишь как было? На поле том -
Футбол до поздна, пыли кругом,
И не было этой заросшей травы
Росточки виднелись, но не вблизи.
И так зарасло, после школьной поры,
И мы не ступали на поле - игры.
Много чего на поле творили,
И это золотое было время
И сильно жаль, что не играют другие,
Такие как мы, в то время - малые...
На поле теперь, никто не играет...
Пустует оно и травой зарастает...
Закаты без тени, улыбок, веселья.
Затихло, то место, навеки - навечно.
07.09.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118090809014