Городская абстракция
Одно.
Забито.
Обида.
Болит.
Не спит.
Не дышит.
Не душит.
Не пахнет.
Бабахнет.
По нервам.
Первой.
Без звука.
Без стука.
По ране.
В обмане.
Нет окон.
Нет стёкол.
Нет места.
Тесно.
Снос.
Вопрос.
Где?
Везде!
Свидетельство о публикации №118090808996