11-ый мотострелковый

ПО  ЗОВУ   ЧЕСТИ  И  СЕРДЕЦ
ВСТУПИЛИ    В  БОЙ, НЕ ВЕДАЯ ПРЕГРАДЫ.
ВРАГУ   МЫ   ГРУДЬЮ   ПРЕГРАДИЛИ   ПУТЬ
НИ  ОТ   КОГО, НЕ ТРЕБУЯ НАГРАДЫ.

ПРИПЕВ:
ИДЯ В СТРОЮ,  ЧЕКАНЯТ ШАГ
ЗАЩИТНИКИ   СВОБОДНОЙ  ЖИЗНИ  НОВОЙ.
ПЕХОТНЫЙ   ПОЛК,   БЕССТРАШНЫЙ ПОЛК-
ОДИННАДЦАТЫЙ   МОТОСТРЕЛКОВЫЙ


ПРОШЛИ  СЛАВЯНСК  И  ИЛОВАЙСК,
САУРКУ  С  ГОРЛОВКОЙ…  РОДНОЙ ДОНЕЦК В ОСАДЕ
МЫ ЗАЩИТИМ,  ВО ВСЕ ВЕКА:
ЗЕМЛИ СВЯТОЙ НЕ ОТДАДИМ НИ ПЯДИ.
ПРИПЕВ:
ИДЯ В СТРОЮ,  ЧЕКАНЯТ ШАГ
ЗАЩИТНИКИ   СВОБОДНОЙ  ЖИЗНИ  НОВОЙ.
ПЕХОТНЫЙ   ПОЛК,   БЕССТРАШНЫЙ ПОЛК-
ОДИННАДЦАТЫЙ   МОТОСТРЕЛКОВЫЙ.

ВОТ  НАШЕ  ВРЕМЯ  ПОДОШЛО!
НЕ ПОСРАМИМ  ОТЦОВ  СВОИХ И  ДЕДОВ
СВОЮ   ОТЧИЗНУ  ОТСТОИМ,
ВЕДЬ   С НАМИ   ЧЕСТЬ,   ОТВАГА   И  ПОБЕДА.

ПРИПЕВ:
ИДЯ В СТРОЮ,  ЧЕКАНЯТ ШАГ
ЗАЩИТНИКИ   СВОБОДНОЙ  ЖИЗНИ  НОВОЙ.
ПЕХОТНЫЙ   ПОЛК,   БЕССТРАШНЫЙ ПОЛК-
ОДИННАДЦАТЫЙ   МОТОСТРЕЛКОВЫЙ.

В  НАС РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ!
МЫ С  ДЕТСТВА С  ЭТОЙ  ИСТИНОЙ ЗНАКОМЫ.
ЗА НАШ ДОНБАСС, ЗА РУССКИЙ МИР
МЫ  ВЫМЕТЕМ  ВРАГА, КАК СОР ИЗ ДОМА.

ПРИПЕВ:
ИДЯ В СТРОЮ,  ЧЕКАНЯТ ШАГ
ЗАЩИТНИКИ   СВОБОДНОЙ  ЖИЗНИ  НОВОЙ.
ПЕХОТНЫЙ   ПОЛК,   БЕССТРАШНЫЙ ПОЛК-
ОДИННАДЦАТЫЙ   МОТОСТРЕЛКОВЫЙ.


Рецензии