Я собираю в тишине ночной на чай..

Я собираю в тишине ночной
На чай
Всех тех,кого когда-либо обидела,
Кого любила и,порою,
Ненавидела,
Кто потерялся как-то
Невзначай..
Беседуем мы мирно за столом
И радуемся тихо нашей
Встрече,
И понимаем-каждый ведь
Не вечен,
И что печалиться уж поздно
О былом..
Я говорю,как дороги
Все вы,
Что вас я никогда не забывала..
Но времени порой
Недоставало
Иль смелости,чтоб вас опять
Найти...
Простите ,не держите злые
Мысли
Всё,что свершила-было
Не со зла..
Я признаю-была порой
Глупа,
Но никогда не ведала
Корысти..
Я рада,что мы вместе
Собрались...
Был долог путь и лет прошло
Немало..
Мне всех вас в жизни очень
Не хватало..
Без вас моя была неполной
Жизнь..
Я обнимаю каждого
Из вас
И отпускаю искренне любя..
Вы отпустите,милые ,
Меня-
Мы встретимся в назначенный
Нам час!


Рецензии