Цвета
Чудесная картина впечатляет,
Пред облаками радуга в окне.
Цветёт она для глаз земли, встречаю
Пейзаж на натуральном полотне.
Его я наблюдаю быстротечность,
Мысль там неуловимая видна.
На небесах мгновение, здесь вечность,
Но тайна бытия для всех одна.
А разгадать её совсем не просто
И радость ощутить своей души.
Но если чувство необъятно остро,
То к совершенству близко подошли.
В дали я переливы замечаю,
Не семь, бессчётное число цветов,
Там мой цветок потерянный вначале,
Его я приласкать уже готов.
Свидетельство о публикации №118090808943
Необычное стихотворение,Петя!
Дальнейших успехов и крепкого здоровья!🌈🙏🔆
Натали Мишарина 22.06.2024 18:18 Заявить о нарушении