Не кричи!
Я слышу мысли, я уже их знаю.
Не кричи -
твой крик мне выстрелом в упор!
Я молчу
Не потому, что торможу и что тупая!
Это боль
в груди и в голове даёт тебе отпор.
Я ведь друг!
Я все тебе прощаю, понимаю -
Лишь скажи!
Поговорим спокойно, мой родной.
А когда
Не знаю чем помочь, то просто обнимаю....
Ты прости,
что я такая. Родилась такой...
Свидетельство о публикации №118090808916
...устаканится ...так бывает...
...так порою в раю закоряжет...
...отойдет...и никто не знает...
...как на долго...
Лезвие Случая 25.10.2018 22:24 Заявить о нарушении