Беркутам донбасса

НЕТУ   СТРАХА… НО МЫ ПРИВЫКАЕМ  К ВОЙНЕ.
В  НЕБЕ  СОЛНЦЕ,  НО НАС  ПРИУЧАЛИ  КО  ТЬМЕ.
ЧТО  НАМ  СЛАВА?  ОТЧИЗНУ  БЫ  ТОЛЬКО  СБЕРЕЧЬ
И  ФАШИСТОВ  С  ЛИЦА  ЕЕ,  НАПРОЧЬ,  СТЕРЕТЬ.

ПУТЬ  НАШ  ДОЛОГ,  В  БОРЬБЕ  ЗА  ВЕЛИКУЮ  РУСЬ
И МАЛЬЧИШКЕ-БОЙЦУ  ГОВОРЮ  Я - НЕ ТРУСЬ!
И  ПРОШУ  ЗАПОВЕТ  НАШИХ  ПРЕДКОВ  УЧЕСТЬ:
БОЙ ЗА РОДИНУ - ЭТО ВЫСОКАЯ  ЧЕСТЬ!

НЕ СЛОМИТЬ  НАС,  ХОТЯ И ПЫТАЛИСЬ НЕ РАЗ.
МЫ - СЛАВЯНЕ  И  РОДИНА НАША - ДОНБАСС.
НАША МАТЬ - СТАЛЬ,  ОТЕЦ  НАШ - СЕДОЙ ТЕРРИКОН,
НАША ПЕСНЯ - ЗЛАТЫХ  КУПОЛОВ  ПЕРЕЗВОН.

ЗА СВОБОДУ,  ЗА  СЛЕЗЫ  РОДНЫХ  МАТЕРЕЙ,
ЗА  ДЕВЧОНОК  И  ИХ  НЕРОЖДЕННЫХ   ДЕТЕЙ,
ЗА ЮНЦОВ,  НЕ ИСПИВШИХ  ВСЮ  МОЛОДОСТЬ   ВСЛАСТЬ,
НАМ  ОТВЕТИТ,  ПО ПОЛНОЙ УКРОПСКАЯ МРАЗЬ.


СМЕРТЬ  ФАШИСТАМ,  БАНДЕРОВЦАМ  РАЗНЫХ  МАСТЕЙ!
БЕРЕГИ  БОГ  ОТ  КИЕВСКОЙ ХУНТЫ  ВЛАСТЕЙ!
ПУСТЬ  НАД   ТРУПАМИ  ВРАЖЬИМИ ГОРДО   ПАРЯТ
ДУШИ,  ВЕЧНО   ЖИВЫЕ,  ОРЛОВ - БЕРКУТЯТ.

В СИНЕМ НЕБЕ ДОНБАССА,  КАК ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
ИМЕНА НЕЗАБВЕННЫХ  ОРЛОВ-БЕРКУТЯТ


Рецензии