Все по воле Господа, все в Его руках...

Не знаю даже что сказать,
о нынешних мирских делах.
Истину могу одну лишь указать,
все по воле Господа,все в Его руках...

Куда вдохновенно взлетит душа Поэта,неизвестно,
кто останется в веках,не знает,друг мой,никто...
Гараев,написанные от души стихи,будут существовать,
останутся в сердцах и там они будут пребывать...


Рецензии