Драма под окном
В самый поздний час,
На восторги от «рулады»
Не подвигнув нас?
Как бы ни была прекрасна
Дама сердца та,
Были потуги напрасны
«В сапогах кота».
С самым страшным людоедом
Проще воевать,
Чем до чувств глухой Джульетты
Песнею достать!
25.09.2016 г
Свидетельство о публикации №118090808854