141. Вьюгой золотою кружится листва
ВЬЮГОЙ ЗОЛОТОЮ КРУЖИТСЯ ЛИСТВА
ОСЕНЬ…, ОСЕНЬ…,
ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО, МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА
И НЕ РАСТРЕВОЖИТЬ ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ,
ДУШУ, ГДЕ СТРАСТЕЙ КОГДА-ТО, ПОЛЫХАЛ ПОЖАР,
СЛЫШЕН КРИК ПРОЩАЛЬНЫЙ СТАИ ЖУРАВЛИНОЙ
Я УЖЕ НЕ МОЛОД, НО ЕЩЁ НЕ СТАР.
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ…, ОСЕНЬ ДОРОГАЯ,
ЗЕМЛЮ НАКРЫВАЕТ УВЯДШЕЙ КРАСОТОЙ,
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ…, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
НЕ СПЕШИ КОНЧАТЬСЯ, НЕ СПЕШИ, ПОСТОЙ.
ЗА ТОБОЮ СКОРО, ЗЕМЛЮ НАКРЫВАЯ,
ЛЕДЯНЫМ ДЫХАНЬЕМ ПОДПОЛЗЁТ ЗИМА,
ЛИШЬ В ВОСПОМИНЬЯХ ДУШУ СОГРЕВАЯ,
РЕЖЕ ВСЁ ПРИХОДИТ, ЮНОСТИ ВЕСНА.
С КАЖДЫМ ГОДОМ БОЛЬШЕ, ВРЕМЯ ДОБАВЛЯЕТ
НА ЛИЦЕ МОРЩИНОК И В ПРИЧЕСКУ СЕРЕБРА ,
ОСЕНЬ ДОРОГАЯ, ПОГОСТИ ПОДОЛЬШЕ,
НАМ С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ, НЕ ПРИШЛА ПОРА.
Свидетельство о публикации №118090808830
Татьяна Дизик 30.09.2018 08:14 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Росени 30.09.2018 11:34 Заявить о нарушении