Герой романа без названья

Твои бездонные глаза
Меня на век пленили ,
Я не забуду никогда
Когда так счастливы мы были .

Рукой ладонь мою прикрыл ,
Когда рассказывал мне сказки
Ты для меня желанным был
Ах , как прекрасны эти глазки .

Любовь - не знаю - может быть ,
А может быть - влеченье .
Герой романа без названья
Безумство и забвенье .


Рецензии