В тиши листопада
но однажды вернуть всё захочешь.
Ты ворвёшься в былое уверенно,
встречу, осень опять ты пророчишь.
Там достаточно нежного взгляда,
и тепло в наши души вернётся.
Как когда-то в тиши листопада,
наша встреча судьбой обернётся.
Вновь появится в душах раскаянье,
столько лет друг без друга мы жили.
И в порывах былого отчаянья,
знали, доли другой заслужили.
Свидетельство о публикации №118090800875