Наука

О, сколько гибельных открытий
Готовит нам науки круг!
И ужасающих событий
Нам не всегда наука -друг!

И главная ее ошибка
То- не предсказанный итог!
Все начинается с улыбки.
Кончается- спаси нас Бог!

Нет, все могло бы быть иначе,
Но тут вмешался Сатана.
И вот, научная задача
Не в пользу мира решена!

И тысячи тому примеров,
Когда по воле Сатаны,
Разрушив постулаты веры,
Мы верим в постулат войны!

Когда политику в науку
Внедряют "" умные "вожди,
Играя с миром злую шутку!
Добра тогда уже не жди!

А принцип нераспространенья,
Не содержит гибельный сей круг!
И мира в мире сохраненье,
Не что иное -просто фук!

И обязательно наука,
Когда совершает новый шаг.
Должна политика прогноз дать "фука",
Чтоб мир мог точно избежать.

Прогноз в науке- есть событие,
Не менее важное, им открытие!
Наука без прогноза- фук!
Вот вывод главный для наук!

Мне скажут, мол,
Ты зря стрекочешь!
Науку не остановить!
Хочу я гибель отвратить!


Рецензии