Приправа слов

Посвящается поэтам

Слепи свою печаль
Из ядовитых строк
Приправой острых слов,
Добавь немного соли,
Накинь на них вуаль,
Не выронив цветок,
И эхом голосов,
Ранения и боли…
Наградой станет ритм,
Восторженные сны,
И облако следов,
В проекции упоения,
Родится алгоритм
Прощенной, злой вины,
В сети жгучих стихов,
Во сказке изумления.
08.09.2018г.
06.25ч.


Рецензии