Всё синее, очень синее

Всё синее, очень синее…
Дома и деревья и парк.
Фонарь, силуэты, и крылья,
И дверь, и забытый Ремарк!
Трамвай - полосой бесконечности..
И сумрак в тревожной беспечности…
Туман, что запутался в сини,
Как старый паук в паутине….
С  рассветом появятся всполохи
И синь разлетится на шорохи…


Рецензии