Не вечно

Так устроен бренный мир!
У одних одни проблемы
У других же вечный пир,
Удовольствие лишь дилеммы!

И так было, и так есть,
И, наверное, так будет.
Только следует учесть,
Что невечно это люди!


Рецензии