И снова боль
Где есть предел горячей, колющей игле?
Как будто в этой лотерее злости
Дьявол выбирает пакость только мне.
Он разбивает на тысячи осколков душу
И бьет опять, когда пытаешься собрать.
А ведь так стекло слабеет…
И прежнюю картину тяжелей создать.
Свидетельство о публикации №118090808644